澳门拉斯维加斯

image description

圣诞节:当人子回来时,他还能在地上找到信仰吗? - 里诺

你要阅读的内容不是我的意见。 你将要阅读我将用圣经支持的事实。 除了我一生成为基督使者的目的之外,我没有其他议程。

Reno Omokri牧师

不管你信不信,圣诞节的庆祝活动并不是耶稣诞生的庆祝活动,就像在教堂或学校里被告知的那样。 圣诞节与圣经或耶和华(耶稣的真名)无关。 相反,圣诞节是一个成功的尝试,以基督教以前的异教节日。

将这种异教现象作为基督教传递背后的原因是因为随着欧洲向基督教世界投降(一种完全不同的现象,不能被误认为是基督教或基督的跟随者),在与欧洲各个王国融合的欧洲各国的眼中,这一点成为必要。神圣罗马天主教会将他们的异教节日基督化并带来一个天主教徒(天主教这个词仅仅意味着普遍性。它并不意味着基督徒)或可接受的假期。

因此,Samhain被称为万圣节,被称为Yule的冬至(因此称为Yuletide)的异教徒庆祝活动成为圣诞节,并且名为Ēostre的女神的庆祝活动成为复活节。

事实上,无论是通过他们原来的异教徒名字还是他们新的基督教世界名称,这些节日都没有出现在圣经中(詹姆斯国王版本故意将逾越节翻译为使徒行传12:4中的复活节,主要是因为詹姆斯国王与恶魔学的强烈联系,但所有其他翻译都拒绝了这一点,并留下原始希腊文经文所描述的 - 逾越节。

对于基督教的宗教领袖来说,第一个圣诞节发生在伯利恒与约瑟夫,玛丽和耶稣在马槽里,这是相当悲伤的。 那是错误的。 我去过伯利恒。 第一个圣诞节没有在那里发生。

第一个圣诞节发生在耶稣出生在伯利恒336年之后。 耶稣在地球上生活了33年,并且在他庆祝生日的那段时间里并没有一次。 他没有一次命令庆祝他的生日。 他的门徒没有一次庆祝过他的生日。

所有圣诞节的传统包括:

  • 给礼物
  • 圣诞颂歌(颂歌是欧洲的一首欢乐歌曲。谷歌吧)
  • 在槲寄生下亲吻
  • 圣诞老人/父亲圣诞节
  • 圣诞树
  • 耶稣诞生的场景

是异教徒的起源。

让我震惊我的读者,告诉他们,当圣诞节的实践开始时,原来的基督教会禁止它,并将那些参与其中的人逐出教会。 但是当他们受到迫害,散落在世界各地并被杀害时,这种做法越来越多。

圣诞节的起源不是基督教,基督跟随者,甚至是圣经。 圣诞节的根源来自神圣罗马天主教会。 这是天主教会的正式名称。 不要相信我的话。 谷歌一下。

考虑一下这个名字,即神圣罗马天主教会。 请注意,在这五个字中,没有任何东西与耶稣(或耶和华)和上帝有关。

圣洁这个词意味着它值得奉献。 这并不意味着它是神圣的或神的。 天主教这个词意味着它是普遍的。 罗马这个词意味着它起源于罗马。 教堂这个词实际上是指聚会。

这么多人被欺骗认为圣诞节起源于圣经。 例如,在去年(2017年)的圣诞致辞中,尼日利亚总统布哈里除其他外表示如下:

“圣书将圣诞节描述为一个和平,快乐,医治,希望和满足的节日。

上面的陈述是一个谬论。 圣经中没有提到圣诞节这个词,也没有提到基督徒应该纪念弥赛亚耶稣诞生的任何节日(伊斯兰教中的Nabi Isa)。

圣诞节是欧洲的节日,而不是基督教节日。

它在尼日利亚和世界大部分地区都有庆祝,原因很简单,就是欧洲人将现代基督教带到尼日利亚,非洲和世界大部分地区。

我读过犹太教,基督教和伊斯兰教的圣书,虽然他们都承认弥赛亚,但他们中没有人指示信徒庆祝圣诞节或基督的诞生。

事实上,上帝故意确保我们不要通过保持他出生的实际日期来庆祝他的独生子耶稣(耶稣)的诞生。

世界上没有人知道弥赛亚诞生的日期。

圣经和耶稣特别要求基督徒庆祝的是我们主的死亡。

在路加福音22:19耶稣说:

“他拿起面包,感谢并打破了它,然后把它给了他们,说:”这是我给你的身体; 这是为了纪念我。“

使徒保罗在哥林多前书11:26回应弥赛亚的指示,他说:

“因为每当你吃这种面包,喝这杯子,就会宣告主的死,直到他来。”

耶稣要我们标记他的死而不是他的出生的原因一直追溯到所罗门(伊斯兰教的苏莱曼),他在传道书7:1中说过:

“一个好名字比精美的香水更好,死亡的日子比出生的日子更好。”

耶稣在升天之前所说的最后一件事是马太福音28:18-20,他说:

天上和地上的一切权柄都赐给了我。 因此,去做所有国家的门徒,以圣父,圣子和圣灵的名义给他们施洗,并教他们贬低我所指示的一切。 当然,在这个时代的最后,我总是和你在一起。“

这些话被称为基督教大使命。

耶稣要我们只教导他吩咐我们教导的事。

他命令我们在哪里教圣诞节?

事实上,在耶稣离开地球后的336年里,圣诞节并没有庆祝。

第一次圣诞节庆祝活动是在公元336年,当时罗马皇帝康斯坦丁将一个异教徒的群众的庆祝活动改为标志着征服欧洲神灵的冬至。 那个节日在12月25日标出

不要相信我的话。 我恳请你,事实上我呼吁你调查我刚刚发表的这些陈述。

圣诞节已经成为基督教传统的一部分并不意味着它已经被上帝所接受。

你和我都知道耶稣谴责法利赛人。 现在问问自己为什么耶稣谴责他们?

马太福音15:9给出了答案:

“但他们真的崇拜我,教导男人的命令,这是徒劳的。”

我已经事实证明圣诞节不是基督教教义。 这是一个男人的命令。 确切地说,那个人的名字是康斯坦丁皇帝,他命令罗马帝国的每个人从公元336年开始庆祝冬至作为圣诞节。

这是撒旦的缩影,因为圣经在哥林多后书11:14中警告我们:

“因为撒旦自己伪装成光明的天使。”

如果撒旦要求任何真正的上帝的孩子庆祝异教的撒旦仪式节日,他们将永远不会这样做。 因此,撒旦只是改变了一个撒旦的仪式节日,给它一个新的名字 - 圣诞节,瞧,基督徒开始庆祝耶稣没有命令我们庆祝的事。

圣诞节是一种憎恶和亵渎的节日,圣经在提摩太前书4:1中警告过我们:

“圣灵清楚地说,在以后的某些时候,有些人会放弃信仰,追随欺骗的灵魂和恶魔教导的事物。”

让我问你一个问题。 如果耶稣和圣经不教圣诞节,那么它来自哪里,谁来自哪里?

使徒行传26:18说耶稣来“睁开眼睛,使他们可以从黑暗转向光明,从撒但的统治转向上帝”。

“撒旦的统治”一直与黑暗联系在一起。 暂停一下,想一想。

你知道一年中黑暗时间最长的一天吗? 那天是冬至也被称为圣诞节! 在神秘的眼中,那一天代表着黑暗胜过光明的胜利(永远不会发生)。

不要相信我的话。 谷歌一下。

读完之后你想不同意我的观点,请引用支持你论证的圣经经文,而不是你的牧师或圣经所说的书。

提摩太后书3:16说:“所有的经文都是上帝的灵感给予的,对于教义,责备,纠正,正义教导都是有益的:”

注意'教义'这个词。 就在这里,我们有经文告诉我们所有教义都必须以圣经为基础。 然而,有些人想要从圣经中带出一些东西,以证明他们在圣诞节时的立场。

而一些洗脑过的人会告诉你“手机不在圣经中,为什么要用它”。 对于这样的人,我回答说,上帝给了你一个大脑,你为什么不使用它?

基督徒是最容易上当的人。 只要它很受欢迎,今天的教堂将庆祝任何事物。 这个时代的教堂甚至庆祝万圣节。 是的,万圣节。 他们试图将其基督化,但他们仍然庆祝它。

你可以对自己说,即使圣经不在圣经中,它也是无害的。 不对。

提摩太前书4:1说:“现在圣灵明白地说,在后来的时候,有些人会背离信仰,注意引诱鬼魂和魔鬼的道理。”

你看,圣经等同于把“魔鬼的教义”视为“背离信仰”。 这就是为什么耶稣说“当人子来的时候,他会在地上找到信心吗?” - 路加福音18:8

Reno Omokri

事实与小说的畅销书作者:乔纳森时代的真实故事,以及其他书籍。 狂热的旅行者。 Muhammadu Buhari的折磨者和APC。

里诺

只要消极的想法试图侵入你的脑海,你就有能力在你的脑海中召唤出更强烈的积极思想。