澳门拉斯维加斯

image description

圣诞节是对爱和分享的庆祝

由Rev. Fr. John Damian Adizie

圣诞节是一种奇特的庆祝活动,对不同的人来说意味着不同的东西。 对于一些人来说,圣诞节是装饰和时尚的季节,而其他人则认为圣诞节是一个旅行和野餐的时期。

有些人认为圣诞树是圣诞节的精髓,而对于其他许多人来说,圣诞节婴儿床就像圣诞节一样。

圣诞树

大多数人在卡罗尔的九节课中庆祝圣诞节,而其他人则前往世界各地,包括我们的主耶稣基督出生的犹太伯利恒,观察他们的圣诞节庆祝活动。

这些只是圣诞节所有内容的一些解释; 我相信你可能有自己的解释。 我想和亲爱的读者分享一下我认为圣诞节的精髓。圣诞节是爱的庆祝:在圣诞节,我们不仅仅是庆祝孩子耶稣的诞生。 基本上我们正在庆祝父神的爱。

正如圣约翰所正确地写道:“因为上帝如此爱世人,以至于他赐下了他唯一的儿子,所以每一个相信他的人都不会灭亡,但可能有永生”(约翰福音3:16)。 父神是情人,而我们的主耶稣基督是父神的爱父。

我们的主耶稣基督是上帝给世界最宝贵的礼物。 在圣诞节,我们要分享这种对上帝的爱。 我们也被要求与人类同胞分享这份爱。 圣约翰邀请我们彼此相爱,特别是在圣诞节期间:“亲爱的,让我们彼此相爱,因为爱情来自上帝; 每个爱的人都是上帝所生,并且认识上帝。 8凡不爱的人,不认识上帝,因为上帝就是爱。“(约翰一书4:7-8)。 爱是圣诞节的本质。

因此,圣诞节庆祝活动就是爱! 圣诞节是分享的庆典:除了爱,圣诞节就是共享。 在路加福音1:39-45的福音中,当天使告诉玛丽,她的堂兄姐姐,伊丽莎白已经怀孕了,玛丽出发去匆匆去见犹大,将她的证词与她的妹妹一起,她一进入撒迦利亚的家,伊丽莎白迎来了,孩子在她的子宫里跳了起来。 伊丽莎白被圣灵充满了42,大声喊叫说:“你们中间有女人有福了,你们子宫里的果子有福了。

为什么这发生在我身上,我主的另一个人来找我? 我听到你的问候声后,我的子宫里的孩子欢呼雀跃。 如果有人相信耶和华所说的话能得到满足,她就是有福的。“圣诞节不仅是分享我们见证的时候,也是与饥饿者分享食物的时候。

是时候探望孤儿,囚犯,难民和国内流离失所者(IDP)。 圣诞节是欢乐的庆祝活动:一旦我们的主耶稣基督出生,主的一个人就会向一群牧人出现并对他们说:“不要害怕; 为了看见 - 我带给你们所有人的巨大喜乐的好消息:今天你们出生在大卫救世主城,就是弥赛亚,主。“圣诞新闻是地球上最好的消息。 这是世界上最开心的消息。 即使在我们今天的世界,这种喜悦仍然是新鲜的。 圣诞季节仍然是最愉快的季节。

这确实是一个快乐的庆祝时期。 人们在圣诞节期间从远近的地方旅行,与亲人一起庆祝。 圣诞节是和平的诞生:在圣诞节,我们正在庆祝和平之王的诞生。

先知以赛亚书6:9宣称:“因为我们有一个孩子出生,我们就有一个儿子。政府必在他肩上。他的名字叫做奇妙的,顾问,大能的神,永远的父,和平之王。“我们的主耶稣基督确实是和平的君王和万主之主。

他是伟大的一位,是至高神的儿子,也是万王之王(路加福音1:32-33)。 在这个圣诞节,我们需要家庭中的和平之王,我们在学校和商业中心需要他,我们在婚姻生活中需要他; 我们需要他在我们的职业,我们需要他在我们国家; 我们在所有旅程中都需要他。

在启示录3:20的书中,我们的主耶稣基督向我们保证:“看哪,我站在门口,敲门。若有人听见我的声音,就打开门,我就会进入他,并且要与他同行。 “他和我在一起。”上帝的孩子,当你打开你的心门时,耶稣肯定会进来。他将在你的生命和你的家庭中恢复平安。 圣诞节的快乐和平安现在和永远都在你身边! Rev. Fr.的圣诞快乐 约翰达米安圣灵的Adizie,强迫症

神父。 John Damian是圣灵孤儿院的所有者,也是尼日利亚江户州Ekpoma的国际青年赋权和康复中心@Maryland Egoro Amede的创始人。