澳门拉斯维加斯

image description

揭开梦想的神秘面纱

由Femi Aribisala提供
2003年,Femi-Kevin的校长给我发了一封电子邮件,预测他将无法参加GCSE考试,因为他在模拟考试中表现得非常糟糕。 我写了一个愤怒的回答并问他:“你是上帝吗? 你怎么这么肯定他会失败? 是因为他是黑人吗?“参加考试后,上帝做了一件奇怪的事。 在他的结果正式公布之前,他在梦中向我展示了他们; 逐个科目和逐年级。 结果非常好:Femi-Kevin获得了如此多的“A”成绩。

第二天在餐桌上,我向大家宣布我见过Femi-Kevin的GCSE成绩。 他们认为结果已经出来了。 但我告诉他们他们没有; 然而,如果上帝向我启示他们。 然后我给了他们详细信息。 六周后,Femi-Kevin的结果正式发布。 你猜怎么着? 它们与我向我展示的完全一样。

启示知识

上帝在梦中揭示了他对我们的选择。 这是与他同行的特权的一部分。 约伯说上帝用梦来“打开人的耳朵。”(约伯记33:16)。 他还利用它们给我们非常了解他的作品。 我们从梦中学到的东西使我们能够建设性地祈祷,以防止迫在眉睫的邪恶。 或者,它使我们能够祈祷,以确保上帝的旨意在我们的生活中完成。

梦想可以为我们提供有关精神领域正在发生的事情的宝贵见解。 事实上,我们可以向上帝祈求这样的启示,因为精神状态是一切的真实状态。 你可能想要在灵性上知道提议与你结婚的人。 您可能想知道您刚入住的房子的精神特征。 你可能想知道你的道路上有一座大山的原因。 上帝经常通过梦想回应这样的祈祷。

记住这一点:上帝是那个告诉我们我们需要知道但却无法自然了解的人。 因此,耶稣对彼得说:“你是有福的,西门巴尔 - 约拿,因为有血有肉,并没有向你们揭示这一点,而是我在天上的父。”(马太福音16:17)。

可怕的梦想

有些人会告诉你,如果梦想是可怕的,那不是来自上帝。 这不一定是真的。 上帝偶尔会在梦中警告我们。 (约伯记33:16)。 当我们沾沾自喜,过于放松并且对他没有足够的关注时,他会用它们叫醒我们。 他利用它们让我们面对自己令人不安的事实。 因此,约伯感叹:“当我说,'我的床会安慰我,我的沙发会缓解我的抱怨',然后你用梦想吓唬我,用幻象吓唬我,让我的灵魂选择扼杀和死亡,而不是我的身体。 “(约伯记7:13-15)。

你在梦中看到某个人的事实并不意味着他的梦想就在于此。

上帝也在梦中害怕尼布甲尼撒。 他说:“我看到了一个让我害怕的梦,我床上的想法和我头脑的景象让我感到困扰。”(但以理书4:5)。 这并没有发生,因为尼布甲尼撒被恶魔附身。 之所以发生这种事,是因为上帝希望给他留下紧急信息。 同样,上帝在梦中困扰彼拉多的妻子,以警告彼拉多不要参与迫害耶稣。 她对她的丈夫说:“与那个无辜的人没有任何关系,因为我今天在梦中因为他而遭受了很大的痛苦。”(马太福音27:19)。

然而,大多数可怕的梦都不是来自上帝。 我们潜意识的隐藏区域; 我们看到,看到或听到的东西; 焦虑的领域; 这些都可以产生可怕的梦想。 有些梦想为折磨恶魔精神以骚扰我们并剥夺我们内心的平安和喜悦提供了途径。 解决这个问题的方法是祈祷和精神上的热情。 上帝说:“醒来,醒着,锡安,用力量给自己穿上衣服。 穿上你的衣服,耶路撒冷啊,圣城啊。 未受割礼和污秽的人不会再进入你们。“(以赛亚书52:1)。

忙碌的人梦想着

灵魂的梦想是由我们的思想,意志和情感的自然过程产生的。 当我们思考时,并非所有的思想都来自圣灵。 因此,当我们睡觉时,自然心灵继续处理我们的自然思想。 事实上,当我们专注于某事或某人时,它会出现在我们的梦中:“因为梦想来自很多活动。”(传道书5:3)。 詹姆斯国王称之为“众多事业”。因此,上帝警告:“(不要)倾听你梦寐以求的梦想。”(耶利米书29:8)。

由于我们的精神从不睡觉,如果你在电视机前睡觉,你很可能会梦想它里面的东西。 梦想往往是我们潜意识的产物,向我们揭示了我们最深刻,内心深处的思想。 (大卫)说:“我的心也在夜间指示我。”(诗篇16:7)。 如果你花一天时间看恐怖片,你可能会在晚上有一个可怕的梦想。 在激烈的精神战争时期,你也可能会想到涉及敌人黑暗势力的情况。

人类的思想是一个梦想的工厂。 因此,小心不要过分依赖梦,因为上帝在最后的日子里与我们交谈的主要方式是他的话:“因为在众多的梦中,许多话语也有虚荣。”(传道书5: 7)。 出于同样的原因,不要让自己被别人的梦想脱轨:“不要让你的先知和你身边的占卜者欺骗你。 因为他们奉我的名向你们说谎。 耶和华说,我没有打发他们。“(耶利米书29:8-9)。

因为我们在白天常常想到的是经常出现在我们的梦中,所以在醒着的时间里冥想正确的事情是非常重要的。 上帝劝告我们应该在程序上默想经文:“这本律法书不会离开你的嘴,但你要日夜冥想,你可以根据所写的一切来观察。 那时你会使你的方式繁荣昌盛,然后你将获得成功。“(约书亚记1:8)。

当我们在白天消化相关的经文时,我们的思想将在夜间继续,以吸收我们吸收的真理。 诗人说:“耶和华阿,我夜间记念你的名,遵守你的律法。 (诗篇119:55)。 事实上,我们甚至可以通过聆听他们并在我们睡觉时梦想他们来冥想经文。

梦的意义

我们对他人的许多梦想首先是对我们而言。 耶稣劝告:“首先要从自己的眼睛中移除木板,然后你会清楚地看到从你兄弟眼中移除的斑点。”(马太福音7:5)。 你的未婚夫不忠的梦想并不一定意味着他是。 它可能只是处理你的恐惧和不安全感。 你在梦中看到某个人的事实并不意味着他的梦想就在于此。 梦想人物习惯于“借用”他人的面孔。 因此,不要快速将他们的梦想强加给他人。
(继续)。