澳门拉斯维加斯

image description

让你的生活永远焕发喜悦

作者:Funmi Komolafe

渐渐地,我们已经进入了1月的下半月。 在新的一周里,上帝已经拜访了许多人。 今年,主会以耶稣的名义拜访你和你的一切。

弟兄们,我相信你们知道我们的面容与人们与我们的关系有很大关系。 以同样的方式,它可以决定我们与上帝的关系。

事实上,世界上有超过十亿人,其中大多数人每天为一件事或另一件事向上帝呼求。

先知以赛亚书第59节第1节说:“看哪,耶和华的手没有缩短,不能拯救:他的耳朵既不沉重,也听不见:”。

它在第2节进一步告诉我们为什么他可能没有听到我们。 “但你的罪孽使你和你的上帝分开,你的罪孽掩盖了你的脸,他不会听到”。

圣经告诉我们,罪将人与他的创造者隔开。

一个有罪的人,意识到自己的罪,在与上帝交往时,不太可能放松喜乐。

Genesis 4 vs. 8&9为我们提供了一个例子。 “该隐与他兄弟亚伯说话。当他们在田间时,该隐起来反对他的兄弟亚伯,杀了他。 耶和华对该隐说,你兄弟亚伯在哪里呢? 他说。 我不知道:我是我哥哥的守护者吗?

这是该隐和亚伯的故事,以及他们都向上帝献祭之后发生的事情。 你可以看出该隐的语调是粗暴和不友好的。 为什么? 因为他犯了罪并且他知道了。

虽然他谋杀了他的兄弟,但他却不高兴,因此,他与主的关系很紧张。

这与我们许多人可能不完全相同,但我们倾向于让我们的生活反映我们的挑战,这是不幸的。 我的意思是什么? 等待上帝的孩子可能是相当具有挑战性的,但这并不意味着应该穿悲伤的外表。 我知道,当你没有孩子时,嘲笑者会总是问你是什么让你开心。 他们会用低调说出来。 没有多少人会直截了当地对你说,但是悲伤的表情是让魔鬼和他的经纪人的负面影响反映在你的生活中。

当我们有一个不开朗的面容时,很难向上帝歌颂,就很难与别人一起祈祷甚至欢乐。 然而,基督徒的生活应该是赞美上帝的。 这是虔诚的,并与他人欢喜。 有人说证词会产生证词。

我的意思是什么? 通过倾听某人的证词,您可以找到解决方案来解决您的挑战。

例如,一位一直在等待主的女人来到一个教会,其任务是成为一名母亲。 当她到达教堂的门柱时,她坚持说:“主啊,我听说你在这个教会里给女孩子们,我来这里接受我的”。

为了荣耀上帝,大约一年后她生了一个孩子。

这位妇女作见证的教训是,她呼召上帝在教会中赐给自己的孩子,从而表现出信心。 其次,她做了一些与众不同的事情来证明她的信仰 第三,她很期待。 她知道并相信她可以在那个教堂里养育她的孩子。

为了荣耀上帝,不久她就成了母亲。 弟兄们,如果她进教堂抱怨。 她会收到吗? 如果她告诉自己她听到的奇迹是不真实的怎么办? 这种态度可能会推迟她的奇迹。

我们的主耶稣在马可福音9章23节告诉我们,“耶稣对他说:”如果你能相信,那么所有信仰的人都有可能“。

我们对我们的信心水平足以让我们开心。 病床上的病人或者一直以自己的信仰应对某些健康问题的病人,她一定会对其他人的惊讶感到高兴。

让他或她开朗的是这个人对耶稣的信心。

让我讲述一个失去她独生子女的女人的故事。 这个男孩在国内事故中死了13年。

像往常一样,哀悼者向母亲劝说安慰她。 这个男孩的父亲住在欧洲。 许多拜访她的人都惊讶地听到她将荣耀归给上帝,甚至教导他们使用圣经经文,只有上帝赐予生命并能接受它。

在这次事件发生一年后,这位经历更年期的女性勉强生了一个男婴。 这个男孩,让许多人惊讶不仅看起来像那个死去的男孩,他出生时带着一个疤痕,已故的男孩在同一个位置的脸上。

它使许多人感到惊讶,他们将荣耀归给上帝。

没有人知道上帝刚从她开始。 当她再次接受并生下一套三胞胎,两个男孩和一个女孩时,这个小男孩是两个加号。

她的祖先故乡爆发出喜悦。 每个人都为她称赞上帝。

弟兄们,如果她的儿子去世时她对上帝说了些可怕的话,她会收到这些奇迹吗? 当然不。 也许上帝会怜悯她,以后她会生孩子,但是你无法比较我所讲述的那个女人的喜悦。

作为基督徒,我们不应该带着让人们怜悯我们的面容。 现实是那些看到我们悲伤面容的人无法帮助我们。 充其量他们会嘲笑你。 为什么要让自己成为笑柄?

箴言15对13指出“一颗快乐的心使一个愉快的面容:但是,由于内心的悲伤,精神被打破了”。

弟兄们,这段话很清楚。 如果内心悲伤,这种精神可能会在祷告中难以祷告或集中注意力。

以赛亚书61章1-3对“主耶和华的灵在我身上; 因为耶和华膏我,向谦卑的人传福音。 他派我去伤害那些心碎的人,向俘虏宣告自由,并向所有受约束的人开放监狱; 要宣告耶和华可以接受的一年,以及我们神复仇的日子; 安慰所有哀悼的人; 要为在锡安哀悼的人,赐给他们美丽的灰烬,哀悼的喜乐之油,为沉重的精神赞美的衣服; 他们可能被称为公义的树木,耶和华的种植,他可能会得到荣耀“。

放下悲伤的表情,可能会推迟一位等待结婚的女士的婚姻,甚至可能会让一个人错过工作前景,对于已婚夫妇来说,它可能会让另一个伴侣失望。

当所有或任何这些发生时,奇迹可能会延迟。

弟兄们,这个新的一年,抛弃了悲伤的衣服,穿上了喜悦的衣服。

请放心,上帝能够给你美丽的灰烬。 他能够让你的悲伤变得快乐。

我看到你今年以耶稣的名义庆祝和庆祝。

沙洛姆。