澳门拉斯维加斯

image description

禁食,是精神进步的关键

作者:Funmi Komolafe

本周,我们继续讨论基督徒生活中禁食的本质。

在我们的上一版中,我们讨论了禁食的一些好处,但我们也知道不仅基督徒禁食。 黑暗力量的特工也快。

信不信由你,邪教徒,女巫,巫师等他们也快。 对于他们中的许多人来说,他们在黑暗的世界中获得了更大的联系。

那么,我们这里面临的问题是谁在禁食,目的是什么?

作为基督徒,我们继续禁食有很多原因。 对我们来说,这是一种更接近上帝的方式。 这是一个冥想和研究上帝之道的时期,这是神圣与圣灵联系的时间等原因。

它也改变了我们的情绪态度。

我们不要忘记禁食使我们能够抵抗魔鬼和黑暗的其他代理人。

圣经给我们记录了在基督诞生之前禁食的上帝仆人。 我们在主耶稣里也有一个好榜样。

马太福音第四章给我们讲述了我们主耶稣禁食的全部故事以及随之而来的事。

让我们考虑那一章的第2和第3节,“当他禁食四十昼夜时,他后来又饥肠辘辘。 当试探者来到他面前时,他说,如果你是上帝的儿子,就要命令这些石头成为面包“。

弟兄们,作为基督徒,你熟悉魔鬼对耶稣基督试探的故事。

对于一个普通的人来说,他确信自己被赋予了超自然能力,你和我想要做的就是表明我们不再平凡。 因此,为了证明这一点,我们可能会说,“石头,我命令你,改变面包”。 要做到这一点就是屈服于魔鬼,一旦他走上了生活的道路,最终将是灾难性的。

所以,主耶稣教给我们的不是在任何条件下屈服于魔鬼。 请注意,耶稣饿了,他需要的是食物。 所以,那些面包只会是及时的。

从我们的主耶稣那里得到启示,我们发现一旦你被上帝的圣灵真正赋予权力,物质的东西或世俗的东西对你来说就不那么重要了。

马太福音第4章第10节和第11节告诉我们主耶稣如何把魔鬼放在哪里“然后耶稣对他说:撒但,你要这样行。 因为经上记着说,你要敬拜耶和华你的神,他只能服侍“。

魔鬼离开了他,不料,天使来到他面前“。

这个季节,当你在主面前等待时,他会用耶稣的大名来照顾你的需要。

弟兄们,如果天使服从魔鬼,天使就不会服侍耶稣。 同样地,一旦你与魔鬼有丝毫的接触,圣灵就不会与你交往。

让我们变得真实。 作为一个单身女士,你自称为基督徒的母亲建议你去见一位草药医生,这样你就可以得到一个丈夫。 对她来说,你变老了。 如果你同意,它肯定会成为你生活中一系列问题的开始。 一旦你去任何草药医生或假先知,我的妹妹,你已经与黑暗的力量立约。

我将与你分享一位与丈夫和婆婆一起去草药医生的女人的故事。 这名妇女在没有孩子的情况下结婚约10年。 草药医生立刻看到了婆婆,他很快就倒了水和一些kolanuts来承认一些邪恶的力量。 这位年轻的妻子和她的丈夫不知道,这位女婿是巫术师的女主人。 草药医生知道并迅速得到他的尊重。

他拿走了他们的钱而什么也没做。 当然,他知道他什么都不能做。

在另一个场合,这对夫妇去看了草药师。 然后他告诉他们,“看,去见那些喊哈利路亚的人!”

草药医生认识到只有全能神的优越能力才能给孩子们。 在他告诉他们之前,他从他们身上花了这么多钱。 也许他感到内疚。

好消息是,几年后,当这对夫妇对基督徒的生活更加认真,只相信上帝而放弃了草药医生时,这个女人怀孕了并且有一个当婴儿出生的消息被母亲打破的时候在她的儿子的法律,她问你说哪个妻子生了?

她的儿子说:“妈妈,我有多少妻子? 这是我唯一的妻子X.

她别无选择,只能向全能的上帝鞠躬致敬。 她意识到权力通过了力量。 上帝的能力比任何神秘的力量都大。 上帝的能力可以抵消巫术,巫师或其他任何力量,黑暗的力量代表着。

正如我今天写的那样,他们是四个孩子的父母。

正是在祈祷期间,上帝透露,婆婆不想让女儿生孩子,因为她的儿子没有从他们的村庄结婚。 因此,她的计划是与其他家庭敌人合作,让这位女士脱离婚姻。

但全能的上帝处理了他们。 他们的所有计划都无效。

以耶稣的名义,所有反对你的生命,你的婚姻,你的进步等的敌人的计划都将被全能的上帝无效,但你也必须准备好战斗。 当他什么都不做的时候,没有人赢得战斗。 如果你的敌人对你不利,你什么都不做,没有祷告,没有禁食,迟早,你会发现自己陷入了敌人的境地。

借着上帝的恩典,你不会以耶稣的名义成为敌人的牺牲品。

禁食的好处 - 禁食是灵魂清洁的一个时期。 你不能禁食并拒绝原谅那些冒犯你的人。 现在不是与任何人保持恶意的时候。 现在是你原谅的时候,这样你也可以原谅。 现在是你有了与上帝联络的新愿望的时候了。

禁食是一种信仰行动,在此期间我们期望上帝用圣灵充满我们。 我们的期望应该包括从上帝那里听到。 现在不是悲伤的时候,而是时候用赞美来承认上帝的力量了。

禁食为我们释放超自然条款。 它使我们能够抵抗恶魔般的压迫。 当你快速正确时,你会发现那些在你的梦中攻击你的力量会远离你。 任何试图在睡眠中伤害你的人都会失败。

当你禁食时,你会倾向于欣赏那些买不起三餐的人正在经历的事情。 它让你欣赏上帝在我们生命中的美好。

最重要的是,禁食打破了延迟的精神。 你一直在等什么?

弟兄们,你不能避免斋戒。

一年365天的饮食并不是对身体和精神生活有益的。

决定在祷告和禁食中等候主,在你最不期望的时候,主会出现在你面前。

祝福一周。