澳门拉斯维加斯

image description

基督徒:注意初熟的骗局

419名牧师已经垂涎三尺,等着抢劫你整个一月份的工资。

由Femi Aribisala提供
耶稣说:“这不是写的:'我的家将被称为所有国家的祈祷之家'? 但你已经把它变成了“劫匪的巢穴。” (马可福音11:17)

这一陈述在耶利米时代就是如此,耶利米最初写道。 在引用耶利米的耶稣时代,这是真的。 今天仍然如此,确认它是上帝的一句话。 耶稣说:“天地会消逝,但我的言语决不会消失。”(马太福音24:35)。

教会,今天所谓的上帝之家,都是名副其实的强盗。 他们的主人是他们的高级牧师和主教。 这些男人和女人专注于催眠毫无戒心的基督徒,以便剥夺他们辛苦赚来的钱。

被警告! 他们计划今年1月大举偷走你。

法律和恩典

在摩西的统治下,上帝制定了“初熟果子”的法律。这是为以色列没有得到任何土地的利未祭司所建立的支持系统的一部分。

妇女在国家祈祷中为在阿布贾的CHIBOK女孩释放而祈祷

“祭司是利未人 - 实际上是列维的整个支派 - 与以色列没有任何分配或继承。 他们要靠着火献给耶和华的祭物,因为这是他们的产业。 他们的兄弟之间没有继承权; 耶和华是他们的产业。“(申命记18:1-2)。

顾名思义,初熟的果子是以色列土地的产物,这是上帝赐给犹太人的礼物:“当你进入我所赐给你的土地,收获它的时候,你就要带上一堆初熟的果子。你的收获给祭司。“(利未记23:10)。

然而,基督徒不受摩西律法的约束,而是在上帝的恩典之下。 (罗马书6:15)。 尽管如此,现代的基督教牧师仍然要求他们的会众成为初熟的果子。

约翰说:“律法是通过摩西给出的; 恩典和真理来自耶稣基督。“(约翰福音1:17)。 当耶稣履行律法时,他在Cal髅地的十字架上宣告说:“结束了。”(约翰福音19:30)。 因此,保罗坚持说:“基督是律法的终结。”(罗马书10:4)。 为什么牧师决定通过后门带回过时的初级法律?

耶稣说:“他不是从门进入羊圈,而是以其他方式爬上去,同样是小偷和强盗。”(约翰福音10:1)。

欺骗,骗子

由耶稣使徒召集以确定摩西律法适用于外邦人的耶路撒冷议会最终向所有外邦人教会发出以下法令:“对我们来说,对我们来说,给你们看起来是好的没有比这些必要的东西更大的负担:你避免提供给偶像,血液,被勒死的东西和性淫乱的东西。 如果你保持这些,你会做得很好。“(使徒行传15:28-29)。

请注意,这不包括给牧师提供初果。 它甚至都不包括给上帝十分之一。 “因为一方面,由于它的弱点和无利可图,因此废除了前诫命,因为法律没有完美; 另一方面,有一种更美好的希望,通过这种希望,我们靠近上帝。“(希伯来书7:18-19)。

尽管如此,贪财的牧师会为基督徒服从法律的各个方面。 他们这样做是为了欺骗性的利益; 为了向他们的会众勒索钱财。 但是:“你不能挑选这些东西,专门把一两件事放在上帝的律法中,而忽视别人。”(雅各书2:10)。 而且,你不能让上帝的律法受到自私的歪曲。

假冒初熟的果子

真正原始的初熟果子是庄稼和牲畜:“你们要给祭司(祭司们)提供你们粮食中的初熟果子,新酒和油,以及剪羊毛的第一块羊毛。”(申命记18:4)。 但是,今天雇佣军牧师的假冒初熟水果就是金钱,金钱和金钱。

初熟的果子特别是“土地的初熟果子”。(申命记26:10)。 这使他们与以色列的土地联系在一起,使他们无法适应尼日利亚的土地。 这也意味着他们不能被重新概念化为你工资的初熟果子。 上帝赐给以色列土地:他没有给他们任何钱。

只是拥有树木而非土地的犹太人免于提供初熟的果子,因为他们不能说:“看哪,我带来了你们所赐给我的土地的初熟果子。”(申命记26:10)。 生活在约旦之外的犹太人不能带来初熟的果子,因为他们不能背诵服务的经文,说它来自:“一块流着牛奶和蜂蜜的土地。”(申命记26:15)。

那么尼日利亚人如何才能从尼日利亚带来初熟的神果呢? 这根本不可能!

真正的初熟果实每年收获一次。 今天的假货是在今年1月份收集的。 真正的初熟果子只是整个收获的一小部分:“你们地上初熟的果子中的第一个,你们要带入耶和华你们神的殿中。”(出埃及记23:19)。 假冒的初熟是整个“收获”。

假冒的第一批果实过去被定义为基督徒离开学校并获得有酬职业后的第一份工资。 但是一些牧师很快意识到这只能让他们一劳永逸地获得他们的会众薪水的权利。 因此他们现在坚持认为,由于1月份的工资是一年中的第一份工资,每年必须提供假冒的初榨果汁,并且必须是他们蒙骗的教区居民的整个1月工资。

巫术

因此,419名牧师已经垂涎欲滴,等待今年1月抢劫基督徒全薪。 他们一直很忙,为这次大盗窃奠定了基础; 在每个机会都颂扬给予假冒初熟果子的“祝福”。 同样重要的是,他们一直把对魔鬼的恐惧放在基督徒的心中; 告诉他们拒绝接受这种日光抢劫的可怕后果。

美国总统唐纳德特朗普的精神顾问保拉怀特牧师最近宣称,当你不给初熟时:“无论是通过无知还是直接不服​​从都会产生后果。”

除非你想在整个二月生活在贫困中,否则不要为这种巫术而堕落。 与旧的利未人不同,今天的牧师远远超过他们教会的普通成员。 所以不要给他们钱。 记住:“赐给富人的,肯定会陷入贫困。”(箴言22:16)。

初熟的果子是新约圣经的诅咒。 今天,收获不再是庄稼,而是灵魂。 赎民现在是上帝的初熟果子。 (启示录14:14)。 詹姆斯说:“(上帝的)自己的意志是他用真理的话语把我们带出来,使我们成为他生物的初熟果子。”(雅各书1:18)。

因此,如果你的牧师已经开始抒情地说你需要将整个1月份的工资作为初熟的水果给他,那就不要吝啬。 喊着他的脸:“Ole! 贼! Barawo! Jaguda pali!“

以赛亚说:“他们像狗一样贪婪,从不满足; 他们是愚蠢的牧师,他们只关心自己的利益,每个人都试图从各种可能的来源中尽可能多地为自己获得。“(以赛亚书56:11)。